登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五老庐

壶奴茶囊

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读我的日志,您会对我了解得很深刻。博友须转发鄙人日志请打招呼,并注明转自五老庐字样。

我生平且庸(6)  

2010-08-05 09:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难料是人生,局里下调令,机关办公室,文案我担承。正职副主任,总支是支委,再踏新征程,战鼓阵阵催。

镇里别乡亲,恋恋难挽回,朋友最纯朴,往来到如今。镇里又回县,基层进机关,别人多清闲,我却转团团。

 

首先搞宣传,组织写稿件,地区日报社,县上广播站。材料实在多,皆经我手过,局长讲话稿,原则要掌握。

典型做发言,个个有特点,汇报和总结,上级要求严。下属单位多,各自具特色,情况都吃透,对症好下药。

文化图书馆,博物电影院,各乡文化站,还有县剧团。调资和调动,任免及提升,手续我办理,谨慎莫放松。

迎来又送往,铜壶煮三江,亚赛阿庆嫂,应对有良方。演员素质差,相互矛盾大,各打五十板,稀泥经常刷。

三馆皆精英,清高颜面重,尊敬勤讨教,坦诚畅心胸。公司电影院,职工多强悍,哥们义气在,工作不丢脸。

 

日子天天过,闲暇多思索,此身属社会,于家值几何?儿子要分配,市里单位寻,妻子在地直,文联扎住根。

家庭重心移,鸟向高处栖,抽身正适时,老来谁睬你?县上到市里,山高路崎岖,每每礼拜天,颠簸似苦役。

决心找领导,要向市里调,领导忙许愿,升迁打报告。慌忙解释清,领导多开明,提笔签了字,欣然放我行。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018