登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五老庐

壶奴茶囊

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读我的日志,您会对我了解得很深刻。博友须转发鄙人日志请打招呼,并注明转自五老庐字样。

赠龙门村联  

2013-05-09 15:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          有幸造访了三晋第一村——龙门村。龙门村位于河津县黄河边,是大禹凿龙门和鲤鱼跃龙门神话的发源地。如今,它与华西村,南街村一样,是改革开放的产物。村子富得流油,教育·医疗·水暖电等全免费。集体经济占整体百分之九十以上,是共同富裕的典范。村党委书记原贵生,清正廉洁,勤政亲民,是党的17·18大代表。参观完毕,感慨系之,特撰一联,赠与龙门村。
          大禹凿龙门始有鲤鱼纵身演绎至奇至美中华梦
          小平启云帆方教鲲鹏展翅搏击如诗如画神州天
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018