注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五老庐

壶奴茶囊

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读我的日志,您会对我了解得很深刻。博友须转发鄙人日志请打招呼,并注明转自五老庐字样。

七律.历山舜王坪  

2017-01-11 15:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鲜花芳草接碧天,
彩云流淌手指间,
奇峰峭壁锁天门,
苍松翠柏障层峦。
一犁开启德孝源,
四县共托圣贤山,
闻香探幽蝶舞处,
娥皇女英轻纱漫。
   ——传说中的舜帝躬耕处。是垣曲,翼城,阳城,沁水四县交界地。坪上有众多的人文遗迹和自然景观。
                    
               七律.历山舜王坪 - 五老庐仆 - 五老庐
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018