注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五老庐

壶奴茶囊

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读我的日志,您会对我了解得很深刻。博友须转发鄙人日志请打招呼,并注明转自五老庐字样。

七律.代县杨家祠堂  

2017-02-13 09:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
满门忠烈今何寻,
鹿蹄涧村祭英魂,
恶战将临正布兵,
沙场归来未洗尘。
丫环舞棍能陷阵,
院公捋须抖虎威,
纵然孤寡犹请缨,
赴汤蹈火秉丹心。

      七律.代县杨家祠堂 - 五老庐仆 - 五老庐
 ——山西代县鹿蹄涧村,有元代杨家后人所建祠堂。祠堂内有杨业佘太君及众儿郎塑像,以及众多历史文物。
          (图片来自网络,诚谢。)
   

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018