注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五老庐

壶奴茶囊

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读我的日志,您会对我了解得很深刻。博友须转发鄙人日志请打招呼,并注明转自五老庐字样。

七律.山西龙门村  

2017-02-15 13:36:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鱼跃龙门化金身,
而今已然非趣闻,
高楼林立与山齐,
花木葱茏似锦堆。
产业提升阜民薪,
文化建设铸村魂,
众口称赞党支部,
圆梦征程最贴心。
     ——山西河津龙门村,是传说中“鲤鱼跃龙门”和“大禹凿龙门”之地。改革开放以来,在以十八大代表原贵生为书记的党支部带领下,发展集体经济,走共同富裕道路,村民富得流油。文化建设更是独树一帜。是名副其实的三晋第一村。
          
       七律.山西龙门村 - 五老庐仆 - 五老庐
 (图片来自网络,诚谢。)

      

          

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018